бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25

Жилая недвижимость

Каменные дома - идеальное решение для современного строительства

Каменные дома — это роскошь, великолепное удобство и надежность, проверенная веками. Каменные дома, построенные тысячу лет назад, до сих пор успешно стоят на своем месте и обеспечивают кров наследникам имущества.

Квартира в новостройке: плюсы и минусы

Покупка собственного дома — шаг ответственный. На что необходимо обратить внимание, прежде чем купить квартиру в новостройке в Москве? Какие существуют тонкости и нюансы, о которых нужно обязательно знать?

Как правильно купить квартиру в Санкт-Петербурге

Купить квартиру в Санкт-Петербурге сложно без обретения множества проблем, и, тем более, головной боли. Мы предоставим несколько советов, как купить квартиру в СПб без опасности нарваться на мошенника или злоумышленника.

Коттедж или квартира? Выбираем жилье для постоянного проживания

Уютные коттеджи, в которых есть все современные удобства — это отличный вариант, мимо которого редко кто может пройти. Сейчас не обязательно самим строить дом, можно купить готовое строение, в котором уже все сделано.

Океан "Ипотека": опасайтесь одиночного плавания!

Если у вас нет специализированного экономического и юридического образования, оформлять кредит на покупку жилья нужно под руководством ипотечного брокера.

Как составляются проекты коттеджей из бруса (проекты каркасных домов)?

Составление типового проекта – это задача не из самых простых, не говоря уже о том, когда человеку необходим уникальный план его жилого здания. Чтобы справиться с данной задачей, необходимо обладать определенными умениями, знаниями и опытом.

Долговечность деревянных домов из дерева основана на качественной внутренней отделке.

Эталоном прочности для жителей городов всегда были кирпичные дома. Однако древесина может посоревноваться по прочности с кирпичом, чему доказательством выступают наглядные примеры.

Как выбрать надёжного риэлтора?

В настоящее время люди стали достаточно часто прибегать к услугам риэлтерских агентств при совершении сделок с недвижимостью, будь это аренда, покупка квартиры в Калуге, либо её продажа.

Как купить квартиру без обмана?

Люди, которые приняли решение купить квартиру, должны быть предельно внимательны. Ведь на рынке недвижимости работает немало мошенников. Распространенные способы мошенничества.

Почему выгодна загородная недвижимость

Покупка или самостоятельное строительство качественной загородной недвижимости – это очень выгодное и правильное вложение денег. Такое имущество имеет огромное количество плюсов как с точки зрения инвестиции, так с точки зрения личного удобства.

Куплю квартиру – варианты совершения сделки

Вариантов совершения сделок с недвижимостью сегодня существует  достаточное количество, что позволяет потенциальным  покупателям  выбирать наилучшее решение.

Планируем высоту потолков

При строительстве собственного дома спроектировать можно абсолютно все. Высота потолков также задается вами самостоятельно, какой же она должна быть в вашем новом коттедже?

Проект дома: индивидуальный или типовой?

Получить разрешение на частное строительство по типовому проекту несколько проще, чем при индивидуальном проектировании, поскольку все ГОСТы и СНИПы в нем давно проверены и приведены в соответствие.

Квартира в Одинцово

Одинцово – один из наиболее популярных городов Подмосковья. Жилье здесь пользуется небывалым спросом как у жителей области, так и у самих москвичей.

Агентства недвижимости: квалифицированная помощь при сделках

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какие трудности подстерегают при приобретении или продаже жилья? На первый взгляд, все кажется очень простым, но на самом деле, рынок недвижимости имеет сложную структуру и требует повышенного внимания к каждому объекту.

Как выгодно продать квартиру в Петербурге и купить новую

Многих из тех, кто хочет продать квартиру в Петербурге, волнует вопрос: можно ли купить лучшее жилье и не доплачивать за это ни копейки? Что ж, такой вариант возможен. Если вы плохо ориентируетесь на рынке недвижимости, то лучше всего обратиться в агентства недвижимости, специалисты которого могут помочь с выбором подходящих квадратных метров.

Где взять деньги на покупку жилья?

В условиях нынешней экономической ситуации в России далеко не каждый гражданин имеет возможность накопить средства для покупки жилья. Поэтому для приобретения дома или квартиры единственным выходом становится ипотечный кредит.

Фундаменты при строительстве домов и коттеджей в Белгороде

Фундамент является основой любого дома. Именно от него зависит устойчивость и надёжность постройки, а также, какое непосредственно строение можно возвести. Когда идет строительство домов Белгород и другие города России рассматривают различные варианты, при этом, учитывается не только стоимость, но и климатическая зона, в которой осуществляется строительство.

Стройматериалы в СПб

Требования к конструкции скатной крыши включает в себя четыре группы:

Ипотека: особенности российского варианта

Вряд ли получится поспорить с тем обстоятельством, что наиболее острым и трудноразрешимым сегодня остается «жилищный вопрос». Создавать семьи, заводить детей возможно только при условии обеспечения собственной крышей над головой.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru