бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25 25-50

Статьи о недвижимости

Обучение и загородная жизнь

Переезд за пределы города заядлым городским жителям дается непросто. Особенно непростой он тогда, когда у них имеется ребенок школьного или дошкольного возраста. Как решить проблему с школами?

Бани: некоторые особенности их обустройства

Сколько комнат должно быть в бане? Однозначно ответить на этот вопрос сложно – все зависит нее только от фантазии клиента, но и его финансовых возможностей

Зачем нужны вагон дома и строительные бытовки?

Зачем нужны вагон дома и строительные бытовки?

Агентство недвижимости, которому не жалко платить

Агентство недвижимости "Итака" предоставляет весь спектр услуг по продаже, покупке и аренде загородной и иной недвижимости. И не просто предоставляет, а оказывает наиболее професиональным и удобным для человека образом.

Недвижимость в Швейцарии

Как известно, Швейцария - это страна горнолыжных курортов, банков, часовых заводов и шоколада. По оценкам специалистов, экологическая ситуация в этой стране является одной из наиболее благоприятных в мире.

Эконом класс для всех

В последнее время динамично стал развиваться рынок загородного строительства. И среди всего разнообразия можно выделить коттеджные поселки эконом класса.

Новые промышленные земли Санкт-Петербурга. Экономические аспекты освоения

Санкт-Петербург является одним из крупнейших промышленных центров. Поскольку раньше промышленность была одним из градообразующих факторов, жилые массивы преимущественно располагались вблизи от промобъектов – места работы жителей.

Как увеличить продажи агентству недвижимсти?

Уровень конкуренции на российском рынке сегодня очень высок во всех сферах экономики. Не является исключением и сфера недвижимости, в которой особую роль играют различные виды рекламы. При этом, следует отметить, не последнюю роль здесь играет интернет.

Дом вашей мечты

Вы не первый год мечтаете о том, как по утрам будете просыпаться под мелодичное пение птиц, выходить на веранду загородного дома и вдыхать аромат трав?

Продажа особняков и отдельно стоящих зданий в Москве

Продаваемые в Москве особняки и отдельно стоящие здания составляют особую категорию коммерческой недвижимости, в покупке которой заинтересованы крупные компании и состоятельные бизнесмены.

АРТЕЗИАНСКАЯ СКВАЖИНА ОТ КОМПАНИИ ГИДРОСПЕЦПРОЕКТ

Полноценное водоснабжение загородного дома должно отвечать всем необходимым экологическим требованиям и уровню бытового комфорта – иными словами, ничем не должно отличаться от городского водоснабжения. 

Строительство фундамента и слив деревянной бани

Как выполнить фундамент и слив в бане из бруса своими руками

Аренда офиса в ЮАО Москвы

Предложено описание возможностей аренды офисного помещения в Южном административном округе Москвы со всеми особенностями и преимуществами

Особенности коммерческого рынка недвижимости на Дальнем Востоке

Дальневосточный регион России до недавнего времени и по жилой, и по коммерческой недвижимости можно причислить к наиболее непредсказуемым по динамике роста/снижения стоимости квадратного метра

Выбор загородного дома через веб-сайт

Если Вы совсем устали от шумной, суетливой жизни огромного мегаполиса или просто давно мечтаете о собственном уютном доме, Вас, безусловно, заинтересуют объявления на веб-порталах, посвященных недвижимому имуществу.

Инвестиционная привлекательность недвижимости Ростова-на-Дону

Недвижимость Ростова сейчас приобретает серьезный инвестиционный потенциал. Спрос увеличивается и не останавливается. Продолжается строительство новостроек в районах и реставрация старых зданий в центре, что улучшает инвестиционную привлекательность.

Эффектные панорамные лифты

Панорамные лифты — очень эффектное инвестиционное вложение. Купить панорамные лифты является практически обязательным для всех владельцев торговых и бизнес-центров. Они улучшают восприятие окружающего пространства, делают архитектуру более современной.

Как заработать на коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость - это недвижимость, которая должна приносить доход своему обладателю. Более того, недвижимость коммерческая сегодня более привлекательна для инвесторов, чем жилая, поскольку имеет больше вариантов для получения дохода с нее.

Популярность деревянных домов, возводимых из бруса

В настоящее время в самом широком кругу потребителей пользуются популярностью собственные частные дома. Граждане возводят дачи и коттеджи для постоянного проживания в них, при этом ими используются самые разные материалы и комплектующие.

Компания Viessmann – самый активный европейский игрок на российском рынке котлов отопления.

Многие люди, работающие в больших мегаполисах, предпочитают насыщенный темп работы менять на тихое размеренное течение жизни в сельской местности.

Уникальная кровля каркасных жилых домов

Строительство каркасных домов, наряду с домами из кирпича, блоков, деревянного бруса, прочно закрепилось на российском рынке строительных услуг.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Монтаж сигнализации в том или ином здании может сразу решить множество актуальных задач. Во-первых, технологически предотвратить кражи и хищения. Во-вторых, уберечь имущество от пожаров.

Достоинства и недостатки автоматических шлагбаумов

Автоматические шлагбаумы — устройства, ограничивающие движение автотранспорта и перекрывающие проезд охраняемого объекта. История шлагбаума насчитывает много лет. За это время конструкция претерпела массу изменений и имеет несчётное количество модификаций. Тем не менее, самым распространённым стало ограждение с поднимающейся стрелой.

Агент по коммерческой недвижимости

В связи со значительным расширением профессиональной деятельности компания «Склад Менеджмент» объявляет о наборе новых сотрудников для пополнения своего штата.

Продажа недвижимости в Екатеринбурге или как выгоднее купить квартиру по ипотеке

Современные тенденции постоянного роста цен на жилые квадратные метры и несоотносимую с ними низкую заработную плату у большинства работающих привело к потреблению банковских продуктов.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru