бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25

Клининг

Уборка квартиры: клининговая компания или частная уборщица?

Вы давно не наводили порядок в собственной квартире или офисе и в ближайшие дни у вас абсолютно не будет свободного времени для того, чтобы самостоятельно справиться с «захламлениями»? Что же, это еще не повод отчаиваться!

Зачем нужно отработанное масло?

Сбор масла — очень ответственная для сохранения окружающей среды процедура. Она предполагает регенерацию — отработанное масло приобретает исходные характеристики и может быть использованы в различных отраслях промышленности без негативных последствий.

Вывоз мусора в Москве — быстро, дешево, доступно?

Вывоз мусора в Москве — дилемма, требующая оперативного разрешения в рамках законов. В этом направлении работают специализированные компании, готовые предоставить не только специалистов для вывоза мусора г.Химки, но и соответствующее оборудование.

Как правильно организовать сбор и вывоз ТБО

От того, насколько качественно и своевременно собираются и вывозятся твердые бытовые отходы, зависит санитарное состояние города. Не секрет, что залежи мусора на улицах негативно сказываются на экологии и на здоровье человека.

Вывоз мусора - задача непосильная

Содержание этой статьи касается не только бизнесменов, владеющих строительными и перерабатывающими компаниями, производителей и ремонтников разных сфер, но также и обыкновенных граждан.

Уборка помещений и роль клининговых компаний в Москве

Требования к столичной недвижимости возрастают с каждым годом. И важную роль играет не только качество отделки, но и чистота.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru