бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Юридические услуги»

Патентные услуги бюро, обеспечивающие законность

Вспышка человеческого гения способна полностью изменить историю всего человечества, не говоря уже об интересах конкретного лица. Но закрепить исключительные права на определённые достижения, удаётся, лишь через комплекс, не всегда простых процедур, прописанных в патентном законодательстве. А чтобы не заплутать в лабиринтах Роспатента, и не разбрасываться временем, оборачивающимся звонкой монетой, потребуется помощь высококвалифицированных специалистов, способных организовать патентный поиск, экспертизу и другие мероприятия, востребованные в патентовании. 

Образцом ответственности и глубокого знания дела, заключающегося в регистрации интеллектуальной собственности, по праву можно считать бюро GPG. Максимально доступные и качественные услуги помогут заранее убедиться в оригинальности инновации и предотвратить отказ, оборачивающийся бессмысленными расходами в виде не возвращённых пошлин. Сотрудники агентства, хорошо знакомые с тонкостями работы Роспатента, виртуозно проведут любую операцию и защитят интересы заявителя. А доступ к известным базам данных, включающих сведения о зарегистрированных патентах и поданных заявках, поможет заранее исправить недостатки и усовершенствовать изобретение. 

В случае такой необходимости, имеются возможности электронного взаимодействия, на что агентство, имеющее все необходимые аккредитации, сертификаты и лицензии, имеет полное право. И если дело касается регистрации логотипа, владение которым повышает рейтинг компании и привлекает внимание потребителей, на электронный адрес бюро GPG следует отослать целый ряд документов. И первое, что необходимо предоставить, - это сам логотип в форме JPEG. А ещё надо указать предполагаемый перечень товаров и услуг, относительно которых будет использоваться графическое представление бренда в поданном виде. Также прилагается копия документа, разрешающего предпринимательскую деятельность. Для заключения договора о сотрудничестве потребуется указание некоторых данных: ИНН, р/с и банковских реквизитов.

А чтобы предприятие не пришло в разорение от потоков контрафактной продукции, текущей из-за границы, приходится потрудиться таможенникам. Только сначала нужно внести в Таможенный реестр интеллектуальной собственности информацию о торговой марке. С целью защиты интересов клиента, сотрудники бюро GPG подают в таможенную службу заявление, к которому прилагается документ, подтверждающий законность регистрации, сведения о правообладателе, класс, код и описание товара с фото. На протяжении 30 дней изучаются документы заявителя, и выносится вердикт таможенной службы, о содержании которого уведомляется заинтересованное лицо. Если поступают мотивированные замечания, то патентные поверенные всегда найдут способ исправить положение. А в случае нарушения прав, которые предоставляет свидетельство на товарный знак, реакция сотрудников бюро GPG, сопровождающих патент на протяжении всего срока действия, будет незамедлительной. Профессионалы сумеют правильно отреагировать и защитить законные права своего клиента. Источник: Патентное бюро GPG

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru