бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25

Элитная недвижимость

Коттеджи на Новорижском шоссе получат собственный аэропорт

Вблизи Новорижского шоссе впервые в России будет построен специализированный VIP-аэропорт для бизнес-авиации. Здесь же разместятся частные воздушные суда.

Коттеджный альбион Шато Соверен.

Шато соверен — это поселок класса "Люкс", который расположен в Подмосковье. 79 участков, 6 из которых являются лесными наделами, чистая природа и великолепный вид. Чистый воздух в Шато Соверен гарантирует приятное времяпровождение и замечательную инфраструктуру.

Покупаем квартиру в Подмосковье

Что может быть лучше, чем сбежать от городской московской суеты, и переехать в более спокойное место, например в Подмосковье? Рынок продажи и покупки жилья в данном районе переполнен.

Жилая недвижимость в Швейцарии давно перестала быть роскошью, ведь для её приобретения есть все возможности, но при этом не стоит обходить вниманием и некоторые сложности швейцарского рынка.

Жилая недвижимость в Швейцарии давно перестала быть роскошью, ведь для её приобретения есть все возможности, но при этом не стоит обходить вниманием и некоторые сложности швейцарского рынка.

Выбираем жилье: покупка квартиры в ипотеку или элитная загородная недвижимость?

Покупка жилья высокого уровня комфортности - серьезный шаг, и выбрать из имеющихся вариантов непросто. Особенно тяжело тем, кто еще не определился, интересуют ли его квартиры в ипотеку или элитная загородная недвижимость.

Таунхаусы в Ленинградской области

В нынешнее время таунхаусы являются довольно распространенным типом жилья не только в западных странах, но и в России. Однако, что же представляет собой такой дом?

Апартаменты во Франции в Ницце

Ницца — это Лазурный берег, белый песок, длинные пляжи и ласковое Средиземное море. Ницца является одним из современных курортов, и желающих поехать туда становится все больше с каждым годом.

Купить недвижимость в Англии

Купить недвижимость в Англии – этот вопрос волнует все большее количество инвесторов по всему миру. Как известно, наиболее простые, и вместе с тем, безопасные инвестиции – это вложение средств в недвижимость.

Новая квартира в Питере по цене застройщика

Не секрет, что приобретение жилой недвижимости требует серьёзных финансовых затрат. Для того, чтобы сэкономить свои деньги и получить ровно то, что нужно, люди предпочитают по возможности миновать риеэлторские компании и взаимодействовать напрямую с застройщиками.

Баварская недвижимость – удачный выбор

Немецкая Бавария – это одно из привлекательнейших мест, которые выбираются для операций на рынке недвижимости. Многие инвесторы решают купить отель в Германии, потому что климатические условия города, развитая инфраструктура, доступность различных видов транспорта способствуют популярности туристического бизнеса. Кроме этого, Мюнхен является крупнейшим европейским аэропортом (и тоже не просто так).

Купля-продажа недвижимости: как попасть в точку

Чтобы купить недвижимость в Турции или продать в России, нужно знать, как это сделать правильно. Вариант первый — подать объявление в газету или поместить соответствующую информацию в сети интернет.

Элитные квартиры в ЖК Кутузовская Ривьера

ЖК Кутузовская Ривьера – идеальное место жительства для пары и семьи с детьми. Находится в западном административном округе в 7-ми километрах от Кремля. Элитная квартира в ЗАО – залог счастливого будущего семьи.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru