бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Строительство»

Современное строительство: как уменьшить себестоимость квадратных метров?

сварочные электродыСтроительная индустрия выступает в качестве высококонкурентной бизнес-среды. Внутри данной рыночной сферы представлено большое количество игроков, предлагающих клиентам аналогичный товар схожего качества. Мощным стимулом для привлечения новой целевой аудитории является удешевление готовой строительной продукции. Но реально ли сделать так, чтобы уменьшение стоимости квадратных метров не сказалось на рентабельности подрядных организаций? Оптимальным выходом из создавшейся ситуации следует считать применение в процессе возведения зданий те материалы и комплектующие, соотношение цены и качества которых – оптимальное.

На различных этапах строительства используются электроды. Так называются стержни, активно применяемые при проведении сварочных работ. С их помощью термический импульс дуги (в случае использования ручной электродуговой сварки) доставляется до сопрягаемых деталей. После нагрева происходит процесс пластической деформации – образуется неразъемное соединение на межатомном уровне. Шов представлен металлом не только основным, но и электродным. Во многом поэтому принципиально важно подыскать качественные электроды. Но может ли продукция, обладающая достойными техническими характеристиками, стоить недорого? Да, если речь ведется о товарах от компании «СпецЭлектрод».

Вниманию профессионалов предлагаются электроды для сварки российского производства. Компания реализует стержни, подходящие для стыковки как высоколегированных сталей, так и черных, цветных металлов, сплавов, полученных на их основе. Отечественные электроды ни в чем не уступают по качеству зарубежным аналогам. Более того: по многим позициям они даже превосходят их. Цена же российского продукта в несколько раз меньше, чем стоимость произведенных за границей стержней. Выбор в пользу российского товара делают те руководители крупных строительных объектов, которые на самом деле хотят сократить издержки на проведение работ, не потеряв при этом в качестве.

Какими преимуществами обладают российские электроды для сварки? Во-первых, с их помощью поверхности из металла можно стыковать друг с другом в различных пространственных положениях. Во-вторых, они подходят для применения в условиях северных климатических широт – сварочные элементы допускается использовать при отрицательной температуре окружающего воздуха. В-третьих, шов с надлежащими товарными характеристиками сможет получить не только квалифицированный сварщик, но и новичок.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru