бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Весь раздел «Дизайн интерьеров»

Компания «Академия дверей» предлагает: раздвижные двери как часть интерьера

Двери не только считаются важной частью интерьера, а создают общий стиль помещения. Сегодня в продаже можно найти абсолютно любые двери — входные и межкомнатные. Свою продукцию предлагают производители из разных стран — Германии, Испании, Финляндии, Италии. Среди россиян наибольшим спросом пользуются межкомнатные двери итальянского производства.

В Италии работает несколько фабрик, которые занимаются изготовлением этой продукции. Большим спросом у населения пользуются пустотелые двери от итальянских производителей — гладкие и с различными вставками. Эта продукция относится к самому нижнему ценовому сегменту.

Для изготовления каркаса пустотелых дверей используется массив сосны, который затем обшивается с двух сторон листами МДФ. Готовое полотно покрывается шпоном, затем полируется, грунтуется и покрывается лаком. Из фанеры и МДФ изготавливаются наличники. Дверную коробку делают из ламельной древесины, представляющей из себя склеенные между собой деревянные бруски с произвольным направлением волокон. В последнее время при производстве итальянских дверей все чаще используется ламинатин. Это дает возможность выпускать изделия в различной цветовой гамме. Такие двери считаются надежными и долговечными и не требуют никакого особенного ухода.

Но деревянные двери по-прежнему пользуются стабильным спросом. Поэтому итальянские фабрики выпускают изделия и из массива дерева, в том числе из благородных пород. Такие двери имеют красивую декоративную отделку из филенки и штапика.

Мелкие фабрики специализируются на изготовлении изысканных дверей, украшенных деталями ручной работы, различными декоративными вставками, фризами, художественным стеклом. Производятся эти изделия в небольшом количестве, что позволяет говорить об их уникальности.

Итальянские фабрики выпускают разные типы дверей. В том числе и стандартные раздвижные двери, и межкомнатные перегородки. Итальянские производители выпускают свою продукцию в соответствии с российскими стандартами, но если необходимо, то в пределах десяти сантиметров благодаря особому устройству каркаса дверь можно откорректировать. А с помощью особых телескопических наличников можно скрыть такие недостатки, как несоответствие толщины дверной коробки и толщины стен.

Фирма Академия дверей предлагает покупателям широкий выбор различных типов дверей итальянского производства.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru