бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25 25-50

Дизайн интерьеров

Шарики под потолок - смелое решение декора

Откройте для себя мир воздушных шариков. Оцените все преимущества украшения с их помощью праздничного интерьера. Реализуйте творческий потенциал. Порадуйте близких и друзей. Шарики под потолок обладают удивительной способностью преображать интерьер.

Реставрация паркетного пола: что это?

Владельцы квартир и загородных домов с деревянными полами часто задают себе вопрос – а что делать с паркетом, когда он утратит свою былую красоту?

Натяжные потолки - красота, надежность, прочность!

Настало то время когда нужно делать ремонт в квартире. Вы давно уже определились с различными материалами для пола и стен. Но остался один нерешенный вопрос: как же приукрасить потолок? Очень красиво будет смотреться подвесной потолок, но он значительно уменьшит небольшую комнату. Но не стоит отчаиваться, выход есть.

Компания «Академия дверей» предлагает: раздвижные двери как часть интерьера

Двери не только считаются важной частью интерьера, а создают общий стиль помещения. Сегодня в продаже можно найти абсолютно любые двери — входные и межкомнатные. Свою продукцию предлагают производители из разных стран.

Ремонт пола на кухне

Какой материал лучше использовать для ремонта пола на кухне и в коридоре

Тонкости выбора камина

Существует мнение, что слова “комната” и “камин” – родственные. Ведь именно отапливаемое жилое помещение принято называть комнатой.

Жалюзи для эстетов и домоседов

Тканевые занавески — вещь привычная, но не слишком практичная. Мы давно привыкли к тому, что в офисах их повсеместно вытеснили жалюзи. Но с развитием этого вида антуража последние стали активно внедряться и в повседневный домашний быт.

Гармоничный дизайн спальни

Поскольку спальня является местом для релаксации, дизайн интерьера этого помещения должен способствовать полноценному отдыху.

Новые технологии в медицине - лечебные светильники

Современные светильники способны дарить не только эстетическое наслаждение, но и здоровье, а вместе с ним и душевную гармонию.

Эксклюзивные лестницы — только кованые

Кованые лестницы — сногсшибательный элемент интерьера, который создаёт особую атмосферу в помещении. Ковка на заказ привнесет в дом особый стиль, продемонстрирует солидность и респектабельность. По этой причине ковка лестниц сейчас является популярной.

От чего зависит дизайн детской комнаты

Ни одно помещение в доме не обладает такой функциональностью, как детская комната. Для ребенка она одновременно играет роль спальни, гостиной, рабочей зоной, игровой площадкой, библиотекой и так далее.

Оформление кухни. Учитывайте все мелочи

Выбирая кухню, вы определяете желаемый стиль, цветовую гамму, материал, формируете общее представления планируемого пространства. Определившись со стилем, можно начинать подбирать необходимые материалы.

Комфорт и уют вашего дома – кухонная мебель

Это помещение является не просто местом приготовления пищи – здесь можно приятно провести время в кругу дружной семьи, расслабиться после тяжелого трудового дня. Чтобы оно отвечала всем вашим требованиям, необходимо приобрести соответствующую мебель

Журнал AD: возьмите за образец дизайн и интерьеры загородных домов знаменитостей

Интернет-журнал www.admagazine.ru каждый месяц выходит к все новым читателям со своими находками в области архитектуры и дизайна интерьеров. Architectural Digest (или просто АD) — это «выжимка» всего самого интересного, респектабельного по этой теме.

Возможен ли ландшафтный дизайн без декоративного водоема?

Многие люди мечтают о маленьком домике за городом с прекрасным садом, в котором растут цветы, редкие растения или плодоносящие деревья, и, конечно, чтобы в нем был маленький прудик или декоративный фонтанчик.

Декоративная штукатурка под натуральный камень

Пусть не часто, но мода на стеновые покрытия все же меняется. Если в период социализма и раннего послеперестроечного периода были популярны обои, а в 2000-ных годах однотонные стены, то сегодня уже стала модной декоративная штукатурка, выполненная под натуральный камень.

Этот сайдинг выдержал жару 2010 года!

В июле 2010 года термометры метеостанции Домодедово показали +39 градусов по Цельсию. Но на солнечной стороне стены домов нагревались свыше +50. Можно было ожидать, что сайдинг «поплывет».

Пиломатериалы

На сегодняший день все сильнее растет спрос на рынке строительных материалов из дерева, в частности пиломатериалов. С чем это могло быть связано? Все просто.

Натяжные потолки: быстро и надежно!

Данный обзор дает краткое описание технологий установки натяжных потолков в помещении, так же рассказывает об основных преимуществах и недостатках, помогает сориентироваться в стоимости.

Перепланировка и переустройство квартиры

Перепланировкой квартиры считается изменение ее конфигурации, которое требует обязательного внесения в технический паспорт квартиры. Также иногда в литературе можно найти и другое словосочетание – переустройство квартиры.

Уникальный декор стен

Каждому хочется превратить дом в уникальный образчик декора, поражающий воображение. Для этого есть много способов. Но самый современный, легкий, стопроцентный – это использование декоративной краски. Краска для декора придаст вашему жилищу самый изысканный и фантастический вид: от классики древности до роскоши Востока. Главное – правильно выбрать декоративную краску.

Уютные, красивые и оригинальные шторы для кухни.

Статья описывает возможность для приобретения уютных и красивых штор, предназначенных для создания в квартире, и в частности, на кухне, оптимально комфортного микроклимата.

Покраска и реставрация деревянных фасадов

Деревянные элементы в фасадах сегодня достаточно часто используются в строительстве.  Реставрация фасадов повышает долговечность здания, его эксплуатационные качества, но подготовка занимает основное время в реставрации, чем сама отделка.

Разбираемся в штучном паркете

Невозможно представить уютное жилище без красивого и вместе с тем практичного напольного покрытия. Требований к тому, каким же должен быть идеальный материал для покрытия пола, современный человек предъявляет достаточно много.

Фарфоровая керамика: очаровательный гость оригинального интерьера

Появился этот удивительный обилием своих полезных качеств материал относительно недавно. Около 40 лет назад итальянские строители первыми начали использовать керамогранит в отделке жилых помещений.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru