бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25

Недвижимость у моря

Осуществите свой самый смелый бизнес-проект, купив коммерческую недвижимость в Черногории

Желание вложить деньги в свой бизнес возникает у любого человека, имеющего небольшой капитал. Почему бы не сделать это в Черногории? Эта живописная страна с активным развитием туристического бизнеса позволит воплотить самые интересные проекты.

Таиланд: где выбрать жилье

В вопросе приобретения недвижимости в этой стране есть масса интересных моментов. Например, в результате особенностей местного законодательства ,иностранцу довольно проблематично приобрести дом,.

Аферы с недвижимостью - как избежать?

В каком бы городе вы ни покупали квартиру, будь то Москва, Сочи, всегда существует определенный риск стать жертвой квартирной аферы и нечистых на руку продавцов.

Недвижимость в Сочи – выгодная цена или разумный риск

Сегодня недвижимость в Сочи, как жилая, так и коммерческая, пользуется по ряду причин повышенным спросом. Здесь живописный ландшафт, благоприятный климат, но главное – это перспектива развития в связи с проведением в 2014 году здесь Зимней Олимпиады.

Продажа квартир в Находке ООО Ритм

Самостоятельный поиск жилья по объявлениям – дело очень долгое и нерациональное.Даже сами звонки – это тяжелая работа. На другом конце провода может никого не оказаться, может оказаться неадекватный человек, хуже того, даже и нечестный.

Преимущества покупки недвижимости в Турции

Заграничный «домик в деревне» это отличное вложение средств, которое имеет массу достоинств для иностранных граждан. Какие есть преимущества у покупки недвижимости в Турции?

Что нужно знать при покупке коммерческой недвижимости в Белгороде?

Офис – это второй дом для многих из нас, так как темп сегодняшней жизни состоит из золотого правила «Время – деньги». Пожалуй, самую важную роль при выборе места расположения коммерческой недвижимости играют соседи. Вы – банкир, который ищет место для нового филиала. Оцениваете недвижимость Белгорода, например, и видите, что на этой улице уже есть банк, так что Вам ничего не светит.

Путешествуем с умом

К счастью, давно в прошлом остались те времена, когда о поездках за границу мы даже и мечтать не могли, проводя выходные и свой отпуск на даче у родителей или в "пансионате" в глухой деревушке. Сегодня мы можем своими глазами увидеть буквально весь мир.

Курортная недвижимость в Турции

В течение последних лет наши соотечественники рассматривают зарубежную недвижимость, как главный актив для сохранения своего капитала. Именно зарубежный рынок сегодня гарантирует надежное вложение денег, защиту вашей собственности и минимум возможных рисков при покупке заграничного жилья.

Преимущества проживания в коттеджном поселке на Новой Риге

Ещё недавно загородная недвижимость приобретались исключительно для сезонного отдыха. Сегодня же среди обитателей столицы наметилась чёткая тенденция жить за пределами суетливого и шумного мегаполиса. В связи с этим ошеломительной популярностью пользуется недвижимость в Подмосковье, которая, абсолютно заслужено, приобрела статус элитной.

Каркасно-щитовые дома в Сочи: «.. все гениальное – просто»

В строительстве индивидуального малоэтажного жилья сегодня самой популярной технологией является каркасно-щитовое строительство. Его родина – Северная Америка, где такие дома успешно строят уже более двадцати лет, также их предпочитают в Германии...

Недвижимость Болгарии – надёжное вложение инвестиций

Что может быть лучше, чем вложение денег в недвижимость в европейской стране с прекрасным климатом и курортной инфраструктурой? Невысокие цены и прекрасные возможности для отдыха и проживания делают Болгарию привлекательной для иностранных инвесторов.

Актуальность домов из бруса в наше время

Стремительное, если не переселение, так непримиримое желание людей, поселиться где-нибудь за городом, возле тихой речушки или на опушке леса, привело к тому, что большинство из них задалось целью, возвести себе загородный домик из натуральных материалов

Ипотечное кредитование на Дальнем Востоке

Что такое недвижимость - знает сегодня любой. Каждый человек тем или иным образом сталкивался с вопросом продажи, покупки или аренды помещения под жилищные или коммерческие нужды.

Проживание в Болгарии

Протяженность побережья Болгарии составляет больше 350 километров. Раньше было принято делить его на северное и южное. Жители нашей страны охотнее ехали на север, чем на юг, сейчас же особой разницы не наблюдается.

Активность строительства домов и коттеджей в Сочи. Строительные фирмы к Вашим услугам!

В связи с повышенным спросом на недвижимость в курортных городах, особенно в Сочи, отмечается активность строительства домов и коттеджей. Если Вы решили построить дом в Сочи, мы с радостью Вам в этом поможем.

Преимущества покупки недвижимости в Испании.

Естественным вопросом человека, который хочет вложить свои средства в иностранное жилье, будет о том, а почему это должна быть именно недвижимость в Испании?

Правила покупки дома у моря

Более 20 лет назад купить дом на море могли себе позволить лишь единицы. Сейчас это вполне доступно. В настоящее время престижно иметь свой собственный коттедж на морском берегу и совершенно неважно за рубежом или на российском черноморском побережье.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru