бизнес справочник каталог сайтов статьи контакты

Статьи. Бизнес Портал Дальний Восток

Страницы: 1-25

Строительство: внешняя отделка

Сайдинг – отделочный материал

Сайдинг – это ПВХ панели, наружная поверхность которых отлично имитирует древесину и представлена в огромном цветовом ассортименте. Если сравнивать его с другими видами отделочных материалов, используемых в наружной отделке, он отличается целым рядом преимуществ – является теплоизолятором, стоек к солнечному свету, перепадам температур, и является экологически чистым материалом.

Керамогранит от компании «Стройтехнологии» - оптимальное сочетание цены и качества!

Керамогранит – это современный отделочный материал, который сочетает в себе самые современные технологии и традиционную прочность гранита.

Лотки железобетонные в повседневной строительной практике.

Повседневной строительной практикой установлено, что по числу применяемых железобетонных изделий преимущество прочно удерживают лотки железобетонные. Их применяют главным образом в целях защиты инженерных коммуникаций (электрических кабелей, труб подачи холодной и горячей воды, средств связи) от воздействия влаги или каких-либо механических повреждений, используя вместе с плитами перекрытий.

Сэндвич-панели ПВХ

История появления, начинается с первой половины 20-го века, когда американский инженер Франк Райд, в 1930 году впервые применил их в строительстве,и сэндвич панели вскоре получили широкое распространение при обустройстве помещений.

Плюсы и минусы панелей ОСП

Почему все начинают использовать панели ОСП, почему из них возводят "канадские" каркасно-щитовые дома? Есть ли минусы у этих строительных материалов и насколько они серьезные?

Строительные материалы: категории, виды и подвиды

Если рассматривать строительные материалы по их происхождению, а точнее сказать по исходному сырью, то их можно разделить на две основные категории. Это материалы натуральные, то есть природные, и искусственные.

Особенности армирующей стеклосетки

Для использования в системах теплоизоляции подходит не всякая стеклосетка, а только та, которая отвечает определенным требованиям.

Цокольный сайдинг: общая информация

Цокольный сайдинг – отделочный материал нового поколения, использующийся для отделки цоколя и стен. Сайдинг выполняет как утилитарную, так и декоративную функцию.

Звукоизоляция в доме из бруса

Одним из выдающихся качеств дома из бруса является то, что его стены имеют проницаемую структуру, они «дышат». Именно это преимущество порождает существенный недостаток домов из этого материала – низкая звукоизоляция перекрытий.

Различные виды сайдинга для обшивки домов

На Западе такой облицовочный наружный материал, как сайдинг, появился очень давно. Вначале это были обычные деревянные планки, которые накладывались друг на друга так, чтобы дождь не мог попасть в здание.

Сухая строганная доска. Основные советы при её выборе.

Самый востребованный вид пиломатериалов - это обрезная доска. Название произошло от способа производства. То есть обрезают верхний слой бревна с корой. Для изготовления обрезных досок используют хвойные породы дерева, такие как ель и сосна.

Как купить газобетон

Что представляет собой газобетонный блок и где можно купить газобетон? Обо всем по порядку. Итак, газобетон – это современный стройматериал, который производят из воды, извести, цемента и, разумеется, кварцевого песка.

Особенности и преимущества металлического штакетника

Если нужно быстро и недорого построить забор для дачи или коттеджа, стоит обратить внимание на оригинальную и практичную идею, а именно на ограды из металлического штакетника.

Организация продажи облицовочных материалов

Керамический гранит в современных условиях является универсальным материалом. Не так много вы сможете найти отделочных материалов, которые с равным успехом применяются при внутренней и внешней отделке зданий.

Информационные партнеры:
Наши проекты:
© www.dvru.ru - Бизнес портал «Дальний Восток»
Владивосток
Телефон: 8 (423) 268-11-58, 248-48-72
электронная почта: info@dvru.ru